So aktualisieren Sie die Navigation beim vollelektrischen Ford Explorer

Kartendaten über den Bereich, in dem Sie häufig unterwegs sind, werden im Hintergrund aktualisiert, während Ihr Fahrzeug eingeschaltet, und verbunden ist und die Datenfreigabe eingeschaltet ist. Sie können Kartendaten anderer Regionen von der lokalen Ford-Website auf einen USB-Datenspeicher herunterladen. Stecken Sie den USB-Datenspeicher in einen USB-Anschluss Ihres Fahrzeugs, um die Kartendaten des Fahrzeugs manuell zu aktualisieren. Lassen Sie den USB-Datenspeicher mehrere Tage in Ihrem Fahrzeug eingesteckt, um die Aktualisierung abzuschließen.
Hinweis: Der Status des Aktualisierungsvorgangs wird nicht angezeigt und Sie können die Version der Kartendaten jederzeit in den Systeminformationen überprüfen.