Vollelektrischer Ford Explorer - Android Auto einrichten

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Android Auto in Ihrem Fahrzeug einzurichten.

Kabelverbindung

1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Gerät das neueste Android-Betriebssystem ausgeführt wird.
  2. Schließen Sie Ihr Android-Telefon mit einem zertifizierten USB-Kabel an den USB-Anschluss an.
  3. Drücken Sie die App-Taste auf Ihrem Touchscreen.
  4. Wählen Sie Android Auto auf Ihrem Touchscreen. Stellen Sie sicher, dass das Telefon entsperrt ist, ODER koppeln Sie Ihr Android-Telefon mit der Bluetooth-Verbindung Ihres Infotainmentsystems und wählen Sie dann im Popup „Android Auto verwenden“ aus.
  5. Wählen Sie auf Ihrem Touchscreen „OK“, um zur Datenübertragung aufgefordert zu werden.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Gerät, um mit der Einrichtung fortzufahren.
  7. Android Auto wird auf dem Infotainment-Touchscreen angezeigt, sobald alle Eingabeaufforderungen auf dem Gerät akzeptiert wurden.

Kabellose Verbindung

1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Gerät das neueste Android-Betriebssystem ausgeführt wird.
  2. Koppeln Sie Ihr Telefon per Bluetooth mit dem Infotainmentsystem.
  3. Wählen Sie „Android Auto verwenden“ oder „Abbrechen“ für eine Bluetooth-Verbindung.
  4. Bitte bestätigen Sie alle Aufforderungen von Android Auto auf dem Mobilgerät für eine erfolgreiche Android Auto-Verbindung.

Hinweis: Um Android Auto auf Ihrem Autodisplay zu verwenden, benötigen Sie ein Android-Telefon mit Android 6.0 oder höher, einen aktiven Datentarif und die Android Auto-App.