Was ist die Reichweite eines Elektrofahrzeugs?

Die Reichweiten von Elektrofahrzeugen variieren stark, von Stadtautos mit kleineren Batterien bis hin zu SUVs mit viel grösseren Batterien. Der Mustang Mach-E hat eine Zielreichweite von 440 km* mit der Standardbatterie oder bis zu 610 km2 mit der Batterie mit erweiterter Reichweite.

Denken Sie an Ihre längste, regelmässige Fahrt und wie weit Sie täglich tatsächlich fahren. Wenn Sie zu Hause aufladen, können Sie jede Nacht "tanken", indem Sie das Fahrzeug anschliessen. Schon bald wird deutlich, dass die meisten Fahrten durch Aufladen zu Hause abgedeckt werden können. Und wenn Sie eine Fernreise planen, können öffentliche Ladestationen und IONITY Hochleistungs-Ladestationen über FordPass problemlos in Ihre Reise eingeplant werden.

* Basierend auf voller Ladung. Die geschätzte Reichweite nach dem Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure (WLTP) gilt für RWD-Modelle mit Batterie mit erweiterter Reichweite. Die tatsächliche Reichweite hängt von äusseren Bedingungen ab, wie klimatischen Verhältnissen, Fahrverhalten, Fahrzeugwartung und dem Alter der Lithium-Ionen-Batterie.

Zusätzliche Informationen

Reichweite