Wo kann ich die Ladehistorie meines Elektrofahrzeugs in FordPass einsehen?
Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeFirmenkunden

Wo kann ich die Ladehistorie meines Elektrofahrzeugs in FordPass®* einsehen?

Sie können in FordPass auf die Ladehistorie Ihres Ford-Elektrofahrzeugs zugreifen, um sich Details zum Ladevorgang anzusehen, darunter den Ladeort, die hinzugefügte Energie, die dafür aufgebrachte Zeit und vieles mehr.

Anforderungen

Anzeigen der Ladehistorie

Um auf Ihre Ladehistorie zuzugreifen, bestätigen Sie Ihre Version von FordPass und wählen Sie aus den nachfolgenden Dropdown-Optionen aus, um Informationen zu den weiteren Schritten zu erhalten.

Ladehistorie in FordPass 5.X anzeigen

Zum Anzeigen Ihrer Ladevorgangshistorie in FordPass führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei FordPass an.
  2. Wechseln Sie zum Bildschirm Energie.
  3. Tippen Sie auf Ladehistorie. Der Bildschirm Ladehistorie wird mit Folgendem angezeigt:
    • Standort/Name der Ladegeräte.
    • Datum des Ladeereignisses oder die Uhrzeit (falls es sich um denselben Tag handelt).
    • Hinzugefügte Energie.

Hinweis: FordPass zeigt bis zu 20 Ladeereignisse an und die Ladehistorie ist 45 Tage lang verfügbar.

4. Wählen Sie ein Ladeereignis aus, um zusätzliche Informationen anzuzeigen, einschließlich:
    • Name und Adresse des Standorts.
    • Prozent(%)/Kilometer der hinzugefügten Aufladung.
    • Gesamtzeit des Ladeereignisses.
    • Hinzugefügte Energie in Kilowatt-Stunden (kWh).
    • Startdatum, Zeit und Batteriestand.
    • Enddatum, Zeit und Batteriestand.
    • Schaltfläche Löschen zum Entfernen des Ladeereignisses.

Ladehistorie in FordPass 4.X anzeigen

Zum Anzeigen Ihrer Ladevorgangshistorie in FordPass führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie FordPass und wählen Sie den Bildschirm Fahrzeug aus.
  2. Wählen Sie die Kopfzeile Laden aus.
  3. Tippen Sie auf die Kachel Ladeprotokolle. Auf der Startseite des Batterieladeprotokolls wird Folgendes angezeigt:
    • Protokollaufzeichnungen der letzten 30 Tage.
    • Protokolleinträge, beginnend mit dem neuesten Datum bis hin zum ältesten.
    • Aufladung als Prozentangabe (%).
  4. Wählen Sie ein Protokoll aus, um die folgenden Details anzuzeigen:
    • Aufladung als Betrag oder Prozentangabe.
    • Ort, an dem die Aufladung stattgefunden hat
    • Geschätzte zusätzliche Entfernung, die Ihr Fahrzeug auf der Grundlage des aufgeladenen Prozentsatzes zurücklegen kann.
    • Gesamtladezeit für dieses Ereignis

Hinweis: Dies ist ein optionales Feld, das leer sein kann, wenn es in der Cloud keinen vollständigen Datensatz gibt.

• Batteriestand zu Beginn und Ende des Ladevorgangs.
    • Uhrzeit und Datum von Beginn und Ende des Ladevorgangs.

Zusätzliche Informationen

Wie kann ich Ladeprotokolle löschen?