So aktivieren Sie das Modem in Ihrem Ford Mustang Mach-E

Laden Sie die FordPass®-App* aus dem App Store® oder Google Play™ herunter. Dann:

• Öffnen Sie FordPass auf Ihrem Mobilgerät
  • Melden Sie sich mit Ihrem Ford-Konto an oder erstellen Sie ein Konto, falls Sie noch keins haben
  • Scannen Sie Ihre Fahrzeugidentifikationsnummer (VIN) oder geben Sie sie manuell in FordPass ein
  • Geben Sie Ihrem Fahrzeug einen Namen
  • Wählen Sie „Fahrzeug aktivieren“

Sobald Sie den Einrichtungsvorgang in FordPass abgeschlossen haben, gehen Sie zu Ihrem Fahrzeug, starten Sie es (stellen Sie sicher, dass Sie an einem sicheren Ort geparkt haben) und:

• Suchen Sie nach einem Popup auf dem Mittelkonsolendisplay Ihres Fahrzeugs
  • Wählen Sie „Ja“, um die Modem**-Aktivierung abzuschließen

Wenn etwas nicht richtig funktioniert oder Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte unter (800) 392-3673 an, um Hilfe zu erhalten.

Vorteile der Aktivierung des Modems in Ihrem Ford

Sobald alles eingerichtet ist, können Sie:

• Ihr Fahrzeug fernverriegeln und -entriegeln von praktisch überall aus mit unserer Telefonschlüssel-Technologie
  • Ihr Mobilgerät zum Fernstarten††/Stoppen Ihres Fahrzeugs nutzen
  • Abfahrtszeiten in FordPass festlegen, um die Batterie und den Innenraum Ihres Fahrzeugs vor der Fahrt vorzuwärmen oder vorzukühlen.

Außerdem können Sie, sobald Sie Ihr Modem aktiviert haben, den WLAN-Hotspot Ihres Fahrzeugs aktivieren, bis zu 10 Geräte anschließen und auf das Signal bis zu 15 m außerhalb Ihres Fahrzeugs zugreifen.

*Die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatible FordPass-App ist per Download verfügbar. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.

**FordPass Connect (optional bei ausgewählten Fahrzeugen), die FordPass-App und kostenlose Connected Services sind für Remote-Funktionen erforderlich (Einzelheiten finden Sie unter FordPass-Bedingungen ). Connected Services und Funktionen hängen von der Verfügbarkeit kompatibler AT&T-Netzwerke ab. Sich entwickelnde Technologien/Mobilfunknetze/Fahrzeugkapazitäten können die Funktionalität einschränken und den Betrieb der verbundenen Funktionen verhindern. Connected Services schließen den WLAN-Hotspot aus.

Bei Ausstattung mit Zentralverriegelung

††Erfordert Automatikgetriebe

App Store ist eine Service-Marke von Apple Inc.

Google Play ist eine Marke von Google Inc.