Wie beantrage ich eine Fahrzeugautorisierung zur Nutzung der FordPass®* App?

Sie können eine Fahrzeugautorisierung anfordern, indem Sie Ihr Fahrzeug aktivieren und dann die übrigen Auffweisungen in FordPass befolgen. Weitere Einzelheiten erfahren Sie mit Durchführung der folgenden Schritte.

Fahrzeugzugang anfordern

Wählen Sie das nachstehende Dropdown-Menü für Ihre FordPass App-Version aus, um weitere Details zum Fahrzeugzugang zu erhalten.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So fordern Sie gemeinsamen Zugriff an:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Wählen Sie Mit Fahrzeug verbinden.
  3. Tippen Sie auf Gemeinsamen Zugriff anfordern, wenn Sie ein zusätzlicher Benutzer sein möchten.

Hinweise:

• Es wird eine Nachricht an alle autorisierten Fahrer versendet.
    • Wenn Sie eine Verbindung zu einem Fahrzeug herstellen und alle aktuellen Benutzer entfernen möchten, können Sie einen Reset durchführen.

Sie können den Status Ihrer Anfrage unter Meine Zugriffsanforderung prüfen einsehen.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So fordern Sie Autorisierungszugang an:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Wählen Sie Fahrzeug aktivieren.
  3. Wenn Sie ein weiterer Benutzer werden möchten, der das Fahrzeug steuern darf, tippen Sie auf die Registerkarte Autorisierung anfordern.

Hinweis: Eine Nachricht wird an alle derzeit aktivierten Benutzer gesendet, und sie erhalten in ihrem Konto eine Nachricht über Ihre Anfrage.

Nach der Genehmigung erhalten Sie Befehlszugriff.

Hinweis: Wenn Sie ein Fahrzeug aktivieren und alle vorhandenen aktivierten Benutzer entfernen möchten, können Sie einen Master-Reset durchführen.

Hinweise:

Zusätzliche Informationen

Wie genehmige ich eine Anfrage für Fahrzeugzugang?
Warum wird meine Aktivierung als „in Bearbeitung“ angezeigt?
Was bedeutet „Aktivierung ausstehend“?