Wie verbessere ich die Funktion meines "Telefons als Schlüssel"?

Mit der FordPass®* App können Sie Ihr Telefonschlüssel-Gerät für bestmögliche Leistung optimieren. Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Hinweis: Die Optimierung des Telefonschlüssels bietet auch Tipps zur Fehlerbehebung, falls Probleme auftreten sollten.

Telefonschlüssel optimieren

Wählen Sie unten das Dropdown-Menü mit Ihrer FordPass-App-Erfahrung aus, um Schritte zur Verbesserung der Leistung des Telefonschlüssels zu erhalten.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So optimieren Sie Ihre Telefonschlüssel-Einstellungen in FordPass:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Fahrzeug.
  3. Wählen Sie Fahrzeugeinstellungen aus.
  4. Tippen Sie auf Telefonschlüssel.
  5. Suchen Sie den Abschnitt „Optimieren“.
    • Wenn ein grünes Häkchen angezeigt wird, können Sie das Menüelement nicht auswählen, da Ihre „Telefonschlüssel“-Einstellungen auf höchstem Leistungsniveau sind.
    • Wenn ein Warnsymbol angezeigt wird, können Sie Ihre Einstellungen mit den empfohlenen Schritten anpassen.

Wenn eine Einstellung erfolgreich angepasst wurde, wird ein grünes Häkchen angezeigt und Sie können nicht mehr darauf tippen. Sobald alle Menüelemente mit einem grünen Häkchen versehen sind, sind Ihre „Telefonschlüssel“-Einstellungen auf optimalem Leistungsniveau.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So optimieren Sie Ihre Telefonschlüssel-Einstellungen in FordPass:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Startbildschirm.
  3. Wählen Sie Telefonschlüssel optimieren aus.
  4. Tippen Sie auf eines der folgenden Menüelemente:
    • Bluetooth®
    • Standortdienste
    • Mobilfunkdaten
  5. Passen Sie Ihre Einstellungen mit den angegebenen Schritten an.

Wenn eine Einstellung erfolgreich angepasst wurde, wird ein grünes Häkchen angezeigt und Sie können nicht mehr darauf tippen. Sobald alle Menüelemente mit einem grünen Häkchen versehen sind, sind Ihre „Telefonschlüssel“-Einstellungen auf optimalem Leistungsniveau.

Hinweis: Wenn Sie später auf das Menü Optimieren zugreifen müssen, tippen Sie auf die umkreiste (i) Blase auf dem Startbildschirm.

Tipps, wenn Sie nicht optimieren können

Weitere Möglichkeiten zur Fehlerbehebung

Falls andere Probleme auftreten, besuchen Sie den Themenordner FordPass-Fehlerbehebung, um weitere Unterstützung zu erhalten.

*Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und als Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.