Was ist Geofencing?

Geofencing ändert automatisch die Einstellungen am Fahrzeug auf der Grundlage des aktuellen Standorts – mit Hilfe von GPS-Koordinaten wird eine virtuelle Grenze im Raum gezogen - und wechselt in den EV Now Modus, wenn das Fahrzeug in der Innenstadt in eine Umweltzone fährt. Der EV Now Modus kann nur betrieben werden, wenn die Batterien ausreichend geladen sind. Sollte die Stromversorgung nicht ausreichend sein, schaltet das System auf EV Auto zurück und der EcoBoost Range Extender dient dem Aufladen der Batterie. Bitte berücksichtigen Sie das, wenn Sie in eine Umweltzone hineinfahren und behalten Sie den Ladezustand Ihrer Batterie im Auge.