Wie aktualisiere ich meine SYNC®*-Einstellungspräferenzen?

Sie können die Uhrzeit, Bluetooth®** und weitere Einstellungen im Einstellungsmenü Ihres SYNC-Systems anpassen.

Ändern der SYNC-Präferenzen

Wählen Sie Ihre SYNC-Generation (Gen) aus den Dropdown-Optionen unten aus, um zu erfahren, wie Sie Ihre SYNC-Einstellungen ändern:

Hinweis: Wenn Sie Hilfe bei der Bestimmung der Generation Ihres SYNC-Systems benötigen, wählen Sie die erste Dropdown-Option aus.

Identifizieren der SYNC-Generation Ihres Fahrzeugs

Zwei Ressourcen, die Ihnen bei der Identifizierung der SYNC-Generation Ihres Fahrzeugs helfen, sind:

Entweder:

• Geben Sie Ihre Fahrzeugidentifikationsnummer (VIN) ein und wählen Sie Nach Updates suchen aus.

• Melden Sie sich mit Ihren Ford-Anmeldedaten an, wählen Sie ein Fahrzeug aus Ihrer Garage und anschließend Nach Updates suchen aus.

Hinweis: Ihre SYNC-Generation wird auf der rechten Seite der Seite angezeigt.

SYNC 4A

So legen Sie Ihre Einstellungen mit SYNC 4A fest:

1. Tippen Sie auf das Home-Symbol.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Präferenzen aus.
  4. Passen Sie die folgenden Einstellungen an:
    • Uhr: Uhrzeit einstellen, Modus auswählen, Sommerzeit automatisch einstellen und mehr.
    • Ton: Lautsprechereinstellungen anpassen.
    • Bluetooth: Die Liste der Bluetooth-fähigen Geräte bearbeiten.
    • Fahrerassistenz: Einstellungen für die Nutzung der Fahrerassistenztechnologie festlegen.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen, um die Änderungen zu speichern.

SYNC 4

So legen Sie Einstellungen mit SYNC 4 fest:

1. Wählen Sie die Kachel Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Präferenzen aus.
  3. Passen Sie die folgenden Einstellungen an:
    • Uhr: Uhrzeit einstellen, Modus auswählen, Sommerzeit automatisch einstellen und mehr.
    • Ton: Lautsprechereinstellungen anpassen.
    • Bluetooth: Die Liste der Bluetooth-fähigen Geräte bearbeiten.
    • Fahrerassistenz: Einstellungen für die Nutzung der Fahrerassistenztechnologie festlegen.
  4. Wählen Sie Übernehmen aus, um die Änderungen zu speichern.

*Fahren Sie nicht, wenn Sie abgelenkt sind oder tragbare Geräte nutzen. Verwenden Sie wenn möglich sprachgesteuerte Systeme. Manche Funktionen sind möglicherweise gesperrt, solange ein Gang eingelegt ist. Manche Funktionen sind mit bestimmten Mobiltelefonen nicht kompatibel.

**Die Wortmarke Bluetooth ist ein Warenzeichen der Bluetooth SIG, Inc.